Original Music: 親愛的, 維多利亞

Alan 首次和三角關係(Trinity Theatre)合作 !

舞台劇「親愛的, 維多利亞」。

親愛的, 維多利亞 Dear Victoria

洪偉德與陸惠雅認識在小時候。他們最喜歡坐天星小輪。
升中學前的某個仲夏夜晚,在海濱公園,他牽著她的手,承諾會帶她坐船去看海的盡頭。
後來她真的離開了這裡,但不是坐船,而是坐飛機去了一個叫維多利亞的地方,那裡人人都叫她的英文名字 – Ria。
長大後的Victor很努力工作 ,但在維港兩岸熄燈的那個晚上,他感到前所未有的寂寞。

保衛天星碼頭的那一晚,他俏俏地跳進海裡,試圖找回他一直若有所失的…
原來,有一些感情,是可以懷念一輩子的,無論是對一個人,抑或,一個海港。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: