電影 “將愛情進行到底" 配樂

Alan 首次參於內地電影 “將愛情進行到底" 的配樂, 這套電影已於 2 月12 日上映!

故事大鋼:
NO.1北京
楊錚和文慧結婚七年了,楊錚是大公司高管,文慧專心持家。一次有意無意間的離家出走,他住進一家在自己家對面的連鎖商務酒店,並開始了偷窺文慧的生活。很多天過去了他發現文慧居然沒有找過他。在他心灰意冷時,發現了文慧一連串的秘密……
NO.2上海
楊錚在北京,是個汽車修理技師,準備離婚。文慧在上海,剛離了婚,帶著孩子,靠在電器城推銷手機謀生。一次同學聚會,兩人相見,發生了一連串的鬧劇。倆人即將分別時,發現當初的感情已經在這個夜晚的跌跌撞撞中再度滋長……
NO.3法國波爾多
文慧遠在法國的一個莫名電話打亂了楊錚的生活,楊錚動身去法國尋找文慧,卻無意間捲入文慧家變之中。楊錚和文慧重拾了當年的情感。這個時候,文慧的老公潘肖回來了。在楊錚離開,決定與老公開始新生活的時候,文慧無意間發現楊錚留下的手機,原來這麼多年,楊錚從未離開……

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: