「低俗喜劇」DVD / Blu-ray 特別版連電影原聲大碟現已上市!

553124_524215234284255_997144226_n

隨 “低俗喜劇" DVD / Blu-ray 附送的電影原聲大碟已於3月28日推出!

大碟內收錄了多首電影的配樂, 還有由李拾壹主唱的片頭曲 “Mystery Girl Inside her Cave" 及杜汶澤和拾壹演繹的 “俹簁年, 我們幸福起航"

拾壹亦參與了 “俹簁年" 的 MV 演出, 趕快買來收藏吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: