給 Sita 的祝福

258893_217487168290398_6287209_o

2013.4.17 這一天,一位很有才華的歌手變成天使離開了我們。雖然只是出了兩張唱片,但她的歌聲永遠留在人間。她爽朗的性格,甜美的笑容,音樂的熱誠,工作的認真,全部都永永遠遠印在我們腦海。人生無常,激動過後,我們從新出發,延續她的夢,希望她在天國聽到我們的音樂,感受到我們的喜樂及生活點滴。

Sita 陳皓儀,Milkshake Music 全體仝人送上無限的祝福,祝妳天國快樂!

One comment

  1. LAU Chun Lung

    感謝你們引領Sita踏上舞台,令我可以認識到世上曾經有過如此充滿創造力的精神存在過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: