李拾壹 “給我一個吻" iTunes Available Now

李拾壹 (Subyub Lee)「給我一個吻」單曲正式上架發售。

如果你喜歡「給我一百個吻」MV,或喜歡這首歌,請支持正版!6HKD only! 感謝感謝!:)

Now Available on iTunes。Also on MusicOne/EOL/3Music!

https://itunes.apple.com/hk/album/gei-wo-yi-ge-wen-single/id792577040

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: