CC Cool by Subyub Lee

Subyub Lee

HK Singer/Song Writer

李拾壹,歌手與作曲人,畢業於香港演藝學院,在學期間已獲唱片公司賞識簽約,參與《春嬌與志明》及《低俗喜劇》等電影配樂創作,也是台灣歌手林宥嘉 歌曲《自然醒》的作曲人,並將於今年八月尾正式推出首張個人專輯,加入樂壇。「很難定義自己想走怎樣的音樂道路,歌曲當中有清新感覺,又會有動魄搖晃一 面,你可以當我的專輯是電影配樂般聆聽,柔情動感,高低起伏,有個故事在裡頭。」看似順利的歷程,拾壹卻以一句「撐住我的英偉」來自嘲一番,說道這句話是 自己的人生哲學,意思大概是你就算有多厲害,都不表示你厲害,是你身邊的人厲害而已。

CC Cool Question:

請用十一個字來形容自己。

「文藝麻甩佬、撐住我的英偉。」

DSC_1407-1024x1024

C.O.S Shirt, HARE Tee, Uniqlo Pants, Dr. Martens Leather Shoes and Backpack

 Source: http://chit-chak.com/2014/09/01/cc-cool-by-subyub-lee/
                                                                                      (September 1, 2014)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: