《大膽小鬼》- 李拾壹

11 cd cover

《大膽小鬼》- 李拾壹
”A Brave Coward (Singing Love Songs)” 
大膽的小鬼,淘氣頑皮寫進歌詞。 
大的膽小鬼,清澀真摯唱出感動。

MILKSHAKE MUSIC 首位唱作人李拾壹的首張創作專輯《大膽小鬼》經已上架,已在各大唱片店有售。

收錄拾壹的自家作品,除了原創歌《自由落體》《少年圍揼的煩惱》《死等》等,也有收錄電影《低俗喜劇》的片頭及宣傳曲《Mystery Girl Inside Her Cave》* 及《飛虎出征》的片尾曲 《Saviour Of My Son》。

*Mystery Girl Inside Her Cave 並不收錄於iTunes 及其它串流收聽平台,只限CD 收錄。另外,很感謝彭浩翔導演為《大膽小鬼》的攝影師。

封面及內頁也有彭導的寶麗萊作品,具收藏價值(笑)。

數量有限,售完即止。

產品編號: MM201409-1
售價:港幣 80 元(包本地郵費)
註:全新

曲目:
01. 死等 Dead Wait
02. 奇女子之窟 Mystery Girl Inside Her Cave
03. 少年圍揼的煩惱 The Sorrows of Young Waidup
04. 自由落體 Freefall
05. 你恨唔到咁多架喇 Envy Me
06. 給我一個吻 Gimme a Kiss
07. 子孫救星 Savior Of My Son

購買方法 請按此

查詢: 2314 4881
電郵: milkshakemusic@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: