日產微電影 -《UNLOCK.無人像你》

unnamed

分享下 Alan 黃艾倫 近期的配樂作品《UNLOCK》,由著名攝影師 Sunny Lau 首次執導,是日產汽車首策劃的首部微電影。找來演員葛民輝以及方皓玟參與拍攝,飾演一段令人悸動的父女情。
故事描述一對父女,當初因為一句「我長大了」,令父女關係背向大家愈走愈冷漠,但因為一輛車,又令大家重新感受並建立彼此的關係而慢慢挨近….

日產微電影UNLOCK·無人像你 Episode 1 首映第一集:
http://www.youtube.com/watch?v=FGSvDG1d_c8&feature=em-share_video_user

日產微電影UNLOCK·無人像你 Episode 2 第二集 :
http://www.youtube.com/watch?v=nSFIv2uBZpI&feature=em-share_video_user
「親人的關心,從何時開始變成對你是一種無形壓力? 他們做的一切出發點都是為了愛,但為甚麼到最後反而失去愛,甚至決裂?」

卻知後事如何,就記住留意每個星期四上載既日產微電影《UNLOCK》喇!


NISSAN Hong Kong Youtube Link:
http://www.youtube.com/channel/UCvRl-IRrGq6KOkWEV7-JcYQ
Sunny Lau Youtube Link:
http://www.youtube.com/channel/UCbtjVKHcVY2-eNZ_2hn919w?spfreload=10

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: