〈死等〉MV 李拾壹疆屍裝扮 鬼馬自彈唱

Screen-shot-2014-11-28-at-12.07.54-AM

今年樂壇新人眾多,以創作人自居的李拾壹可以說是當中優秀份子。不知大家對他的名字可有似曾熟悉的感覺?就在李拾壹還是演藝 學院學生時,他已經是位音樂創作人,除為了了眾多彭浩翔電影配樂,唱電影主題曲之外,相信台灣朋友也有聽過林宥嘉之〈自然醒〉吧,那就是李拾壹作曲,也是 他人生第一支給歌手選來作打歌之作品。

今年推出了《大膽小鬼》專輯,已有相當本地樂手聯名推荐,新打歌〈死等〉更是由香港獨立音樂先驅林一峰負責填詞,由拾壹作曲。說到曲式走相當英倫音樂風,帶有blur樂團那派青春旋律感覺,當然他只是20出頭之年青人,心境開朗也帶進在歌曲上。MV上他鬼馬扮起電影熱血喪男角色(台譯:殭屍哪有這麼帥),化妝也是弄得神似非常,說著是一個外星宅男如何奪取美女芳心,最後下場也令人意想不到!不得不說李拾壹是在香港演藝學院表演系畢業,算是位唱演資優生,所以扮鬼扮馬絕對難不到他吧!

 

Source: Blow吹音樂-〈死等〉MV 李拾壹疆屍裝扮 鬼馬自彈唱    (December 1, 2014)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: