【香港樂評選’2014】「香港樂評年度新單位」-李拾壹

cover2014awards


由一眾關注香港樂壇發展的音樂評論人成立之 香港樂評選 – 2014 得獎名單 終於在昨日公佈。
想知道更多有關香港樂評選’ 2014的消息請瀏覽以下網址:
http://www.hkmc2.com/ (香港樂評選’2014官網)

Subyub Lee 李拾壹 在這次香港樂評選’ 2014 中更獲得「香港樂評年度新單位」的獎項,在此感謝一眾音樂評論人 以及支持Subyub 的朋友,謝謝!

 


22

【香港樂評選’ 2014】李撿壹 入圍項目:
香港樂評年度男歌手 - 李拾壹【大膽小鬼】
香港樂評年度新單位 - 李拾壹
香港樂評年度編曲 - 李拾壹《自由落體》/ 李拾壹


李拾壹,從事幕後創作多年,今年出道,推出首張專輯【大膽小鬼】,旋即獲提名「香港樂評年度男歌手」。李拾壹的創作成熟大器,同時兼備清澀及狂野。除年度新單位外,李拾壹尚憑《自由落體》入圍「香港樂評年度編曲 」,一共獲得三項提名,成為新人之冠。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: