率先公佈的李拾壹唱片計劃

大膽小鬼在七個月前誕生。感覺好像很久以前的事。

2015,李拾壹要推出第二張唱片了。

今次除了在音樂上要再發掘更多的可能性,我們決定把拾壹第二張專輯的計劃,概念都上傳到全新的音樂募款網站「音樂蜂 Music Bee」。甚麼是音樂蜂,簡單地說就是music only 的 kickstarter。我很喜歡Music bee 創辦人林一峰的概念,他曾道出,在樓市世界裡有賣「樓花」,現在音樂蜂就能讓大家買「音樂花」。樂迷可以來直接選購喜歡的回禮,相信我們的音樂的你,可以多一個支持我們的途徑。:)

詳細資訊從以下連結看到:

https://musicbee.cc/project/little-little-man

[ simple info ]

專輯名稱:小人物語  Little, little man
幾多首歌:5 首(hidden track 先收起來…)目標捐款:111,111HKD
回禮項目:有 7 款
重點推介:小人物小小搵笨音樂會(28/6/2015)
有乜限量:少年圍揼的煩惱欺凌手冊
郵費點計:免郵,全球免郵!
點樣比錢:信用咭,Paypal,支付寶
集資結束日期:2015 年 6 月 7 日

唱片店只剩極少量「大膽小鬼」,如果想同時間補購及買「小人物語」便可以選擇:

實體CD + MMO Digital Download + 簽名 + 大膽小鬼實體CD
售價:191HKD

package

限量的欺凌手冊連 single CD,就是「少年圍揼的煩惱」MV 裡出現的手冊!

實體CD+ MMO Digital Download + 簽名 + 少年圍揼的煩惱欺凌手冊
售價:191HKD

handbook

最後,這個「小人物之歌」… 有些朋友也摸不著頭腦。

實體CD+ MMO Digital Download + 小人物之歌
售價:11,011HKD

付出一萬元得到一首自己的歌(由拾壹和MM 曲詞編監)絕對不算貴(別忘了此回禮還包含新專輯)…
那麼,要一首歌可以做甚麼?
結婚驚喜?求婚?表白?上莊?生BB?任何值得高興或生氣的事… 都可以用一首歌去紀念啊!
期待用音符寫出你的小物語!:)

如有任何問題,可到「問與答」提出,或電郵給我們 milkshakemusic@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: