「小人物自信心激爆課程少少搵笨音樂會」將於milkshake 舉行!

Subyub 搵笨音樂會 03

今日有好多李拾壹!
Subyub Lee 李拾壹「小人物自信心激爆課程少少搵笨音樂會」將決定在 Milkshake 舉行!

日期:28/6/2015(日)
時間:2pm & 5pm
票價:311HKD(包新碟/ Digital mp3 & MMO)
購票方法:上 音樂蜂 MusicBee 網站看!

今次的情況有點特殊,由於這個「小人物自信心激爆課程少少搵笨音樂會」音樂會是【小人物語】眾籌的其中一項回禮,所以,如果10 天後我們的眾籌計劃成功便不會有這個音樂會了…

所以,想來聽李拾壹,想來 Milkshake,便要到以下連結支持了!時間無多了!
https://musicbee.cc/project/little-little-man

我們還安排了小驚喜給來音樂會的每位,又食又拎,不會太搵笨!:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: