香港電影金像獎頒獎典禮

由2月份獲通知入圍香港電影金像獎最佳原創配樂五強(29+1), 一直期待參加金像獎頒獎典禮。雖然最後配樂和拾壹原創電影歌曲都落選了,不過很高興當晚可以和Subyub一起演出 fake a smile,之前一起在不同活動玩過很多次,卻是第一次在文化中心劇院演奏… 這首歌和29+1 電影版非常非常的配。

至於配樂,我們沒機會上台,但仍然想在這裡多謝幫了我們做這個戲配樂的音樂人,拾壹,Rubberband 的六號,Sonia,Perl,郭薾多,譚聰,mixing 的阿恒,Soloan。當然最重要是彭秀慧 Kearen Pang ,回想從舞台劇版開始簡直是神奇之旅!

回想第一次走到這紅色的地毯,之前是走了那麼多的路。然後未來還有更多的, 會繼續努力!

Alan & Janet

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: