編曲及監製 – 張智霖《不浪漫罪名》

上一次和 Chi Lam 合作已是 2013 年為內地電影《大叔我愛你》錄製電影歌曲。事隔這麼多年,很開心可以再為 Chi Lam 錄歌,今次是要把他選給太太的,由王傑原唱的「不浪漫罪名」。我們把此曲重新編曲,最好玩的是,這首歌我們是 Live recording,就是一邊聽著 Chi Lam 唱一邊彈琴,然後再後製弦樂的部份。

很陶醉… 我們分開幾天錄了很多個不同的版本,因為是 Live Recording,所以連前奏,間奏,聲音放慢的部份也有很多個不同的嘗試。

IMG_9113

希望大家最後會喜歡這溫柔,完全不同的「不浪漫罪名」。謝謝 Chi Lam 的信任。(他最後 text 跟我們說太太靚靚也很喜歡,sweet ~)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: