演出:陳奕迅網上慈善音樂會《Live is so much better with Music》

Janet 參與了陳奕迅網上慈善音樂會《Live is so much better with Music》的演出,於2020 年7 月11 日早上6 時和下午5 時播放。

第一節早上的演出和 Eason and the DUO band 一起在尖東的海濱空間演出,一邊演出一邊看到晨光,很幸福。

第二節的演出還加入了更多的樂手朋友在紅館演出,雖然沒有現場觀眾,但能夠聚在一起玩音樂仍然是很享受的事。

Janet 以小提琴演奏「夕陽無限好」的前奏
音樂會的最後一首歌是 Janet 作曲的「我們萬歲」

戴著口罩演出,真的是第一次。看不到口罩後的笑容,還是會感受到大家的力量!

演出順利,很滿足!

是次演出為「香港現場演出及制作行業協會」的「香港演制抗疫基金」進行籌款, 幫助疫情期間受影響的業內人士。

重溫演出連結:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: