《大 MK 日》38 場後感想

恭喜 #大mk日 順利完成38 場,昨晚很開心能和不少好友一起看尾場!

先講一口氣演38 場到底是甚麼感覺?就是我從來都沒有試過,所以答不到(自己最長的樂手演出記錄就是 25 場 Eason’s LIFE / 24 場小鳳姐 / 19 場祖兒Pretty Crazy / 19 場W theatre 柯廸夫),所以38 場是真的 非 常 瘋 狂!

而且,劇中三位主要演員林日曦、白只和楊偉倫都是差不多每個 scene 都有份,quick change 快到嚇親,演一場需要的 energy 是超高… 真的十萬個佩服!另外,其它每位演員,有資深的朱謙、胡麗英,有即使不是舞台演戲出身的利君雅、東方昇、專家 Dickson、龍志權等,都做得非常好,入型入格。

和飾演 MK 仔女的一班很好的演員。

電影要拍出情懷從來都是難度高的事,大MK日在很多限制的舞台上,都成功呈現了,每項細節都是心機、心機…。多謝腦細 Roy 和 W Theatre 小龍再次讓我們加入你們的團隊。榮幸能參與了這個有血有肉有笑淚屬於我們的 MK 仔故事。

厲害的團隊,陣容強大!

想當年一:2010 年的今日就是第一次和小龍 W theatre 合作《柯廸夫》的最尾場,那時玩了 19 場live music 的我在謝幕時停不了眼淚。

再一次合作愉快,多謝你,黃智龍小龍!

想當年二:和腦細上一次做毛台劇《大辭職日》,我是懷孕中,大著肚子來開會。昨天大MK日尾場,女兒已經在劇院跑來跑去了。

時間,和三位演員的高速變裝一樣,過得好快,快到嚇死人。

美好的事不一定會永久,要變,也控制不了,趁還可以笑,記得大力笑。

不相信會絕望,不感覺到躊躇。

文:翁瑋盈
2021 年 7 月 19 日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: